Gelb/Rote Karten:

(10) Schich, Tom (78.)

Spielberichte:

Denny Schich

Auswärtsspiel beim FC Reher / Puls II wurde am gestrigen Sonntag mit einem 1:1 beendet!

Mal wieder kein gutes Spiel unserer Jungs vom TSV in Reher! Viele lange Bälle bei ungemütlich starkem Wind wurden aus unseren Reihen geschlagen. Wenig Fussballpassagen.

Unser Trainer wollte ein schnelles Tor haben. Dies hat er auch bekommen. In der 6. Spielminute bekam unser Neuzugang Sascha Tschaschtschin den Ball von Lars Freitag, der den Ball fast verlor, sich dann aber gegen 2 Gegenspieler durchsetzen konnte und letztlich den Ball gerade so zu Sascha beförderte... Sascha spielte weiter zu Denny, der sich dann gegen 3 Gegenspieler durchsetzte und mit einem guten Rechtsschuss ins linke untere Eck zur Führung vollstreckte. Guter Start, welcher im gesamten Spielverlauf aber in kein weiteres Tor unserer Mannen umgemünzt wurde. In Halbzeit eins kam unser Gegner nur ein einziges Mal vor das Tor, das aber auch nur, weil Lars Freitag einen miserablen Rückpass spielte, Gerrit Wiesenberg dazwischen sprintete und mit einem satten Schuß unter die Latte ausglich. In der 30. Spielminute hätte Tom Schich uns wieder auf die Siegerstraße bringen können, als ein mißglückter Abwehrversuch per Kopf eines Abwehrspielers in die Richtung des eigenen Torwarts flog und Tom alleine vor dem herauskommende Torwart - über den Torwart, leider jedoch auch über das Tor lupfte. Kurz danach wollte Tom sein „Fehler“ wieder gut machen, als er in den 16ner sprintete und kurz vorm Schuss von den Beinen geholt wurde. Der berechtigte Elfmeterpfiff blieb aber aus. Nur wenige Minuten später die nächste Torchance! Björn Rogall alias Bommel kam kurz bevor der gegnerische Torwart am Ball war, an diesen heran, stand ca. 3m von der Grundlinie entfernt ca 10 m links versetzt vom Tor, bekam den Ball jedoch nicht in die Mitte wo Denny alleine vorm leeren Tor stand, ebenso wenig ins Tor. Keine 3 Minuten später wurde ein Flankenball auf Jan Rogall geschlagen, welchen er per Kopf am langen Pfosten vorbeiköpfte, dann aber vom gegnerischen Torwart umgesprungen wurde. Auch hier hätte es Elfmeter geben können.

Leider wurde nichts zählbares aus den guten Torchancen erzielt.

Mit einem unbefriedigenden 1:1 ging es in die Halbzeitpause. Klare Überlegenheit auf dem Platz, viel mehr Torchancen als der Gegner, Abschlussschwach an diesem Tage.

Nun hieß es Kämpfen und Siegen, denn um den Anschluss an die oberen drei Mannschaften (TuS Krempe, TSV Lägerdorf und Münsterdorfer SV) nicht zu verlieren, zählte beim Tabellen 12. nichts anderes als ein Dreier. Unsere Spielweise war an diesem Tage aber äußerst schwach. Viele lange Bälle, die leicht abgefangen wurden. Außerdem kam kein richtiger Spielzug zustande. Viel Gemecker gegen den Schiedsrichter. Der Ball war in Halbzeit zwei mehr im Aus als im Spiel, jedoch kamen wir noch zu 3 gute Gelegenheiten. Ein sehr gut getretener Freistoß von Denny Schich aus halbrechter Position, ca. 22m vom Tor entfernt knallte an den linken Innenpfosten und dann gegen den rechten Arm des Torwarts. Kurze Zeit später gab es einen weiteren Freistoß aus dem Halbfeld, welcher von Lars Freitag getreten wurde. Der Ball flog in den 16ner, kein Abwehrspieler konnte klären und der Ball landete vor den Füßen von Tom Schich, der das Leder in die Maschen beförderte. Das Tor fand vom Schiedsrichter keine Anerkennung, da eine Abseitsstellung vorausgegangen sein soll... Doch wie geht das, wenn der Torwart und ein Abwehrspieler auf der Torlinie stehen?!?! Naja der Schiedsrichter hatte nicht seinen besten Tag und gab in der selben Szene, Tom Schich die gelb/rote Karte wegen Meckerns! Auch unser Trainer konnte sich in dieser Szene nicht zusammenreißen und musste aufgrund der zweiten Ermahnung des Schiedsrichter ebenfalls seinen Platz räumen. Zum Abschluss unseres Sonntagsspiels wurde eine Flanke von Kai Broszat auf Denny befördert, der den Ball aus 8 m annahm, dann aber nicht am Abwehrspieler vorbeikam....Vielleicht wäre der Direktversuch besser gewesen!

Dann wurde das Spiel vom schwachen Unparteiischen abgepfiffen und wir mussten uns mit einem Punkt begnügen.

Kurzes Fazit zum Spiel! Wir haben keine spielerische Linie gefunden und unsere Torchancen nicht genutzt. Außerdem haben wir uns zu viel mit dem Schiedsrichter beschäftigt. Daraus resultierten 3 gelbe Karten wegen Meckerns (Denny, Tom (gelb und gelb/rot), Malte Meisiek)

und ein Feldverweis für den Trainer! Wenn wir uns mal wieder auf unsere fussballerische Qualität konzentrieren würden, dann gibt es auch mal wieder anschaulicheren Fussball und den nächsten Dreier auf der Habenseite!

Am nächsten Freitag ist der 1.FC Lola zu Gast... Freitag: 17.04.2015 um 19:30 Uhr in unserem  Wohnzimmer!

Nun haben wir noch 6 Punktspiele, wo wir unter Beweis stellen können, was wir drauf haben!

Bitte merkt EUCH schon einmal den 11.07.2015 vor, denn da haben wir unser

40 jähriges Jubiläum, was wir gebührend mit Euch in einem festlichen Rahmen feiern wollen.

NUUUUUUUUUUUUUUUR DER TSV NEUENKIRCHEN!!!!

shz.de

Mit Sascha Fuhrmann hütete zwar ein etatmäßiger Feldspieler das Tor der Hausherren, doch der musste nur beim 0:1 durch Denny Schich den Ball aus dem eigenen Netz holen (5.). Anschließend knüpfte Reher/Puls an seine gute Leistung gegen Lägerdorf an und kam durch Gerriet Wiesenberg zum 1:1-Ausgleich, als dieser aus 14 Meter ins rechte untere Eck traf (20.). Auf Gäste-Seite musste Tom Schich wegen Meckerns mit Gelb-Rot vorzeitig das Feld räumen (77.)