- Fehlanzeige -

Spielberichte:

Denny Schich

Das was sich aus dem Spiel gegen Kellinghusen II abgezeichnet hat, wurde von UNSEREM TSV Neuenkirchen gegen unseren „SG-Partner“ dem TSV Beidenfleth, der stark geschwächt war, eindrucksvoll in Offensivfussball umgemünzt.

Wir Leben wieder!!! Mit einem Kantersieg gegen den TSV Beidenfleth haben wir unsere fussballerische Klasse auf den Rasen gebracht und unter Beweis gestellt, dass wir zu Unrecht „in Kritik geraten“ sind. Unser neuer „Torjäger“ (2 tes Spiel hintereinander jeweils ein Tor ;-) mit Namen Jörn Bischl eröffnete den Torreigen. Nach einem wunderbaren Zuspiel aus dem Mittelfeld von Jan Rogall auf den im linken Mittelfeld agierenden Alex Olde, der mit dem Ball ca. 5m lief und einen tollen halbhohen Querpass in den 16 spielte, wo Jörni hinein lief und das 1:0 markierte.

Nur 3 Minuten später das 2:0 – 11.Spielminute. Tom bekam einen abgefälschten Flankenball von seinem Bruder Denny, spitzelte die Kirsche am Verteidiger und am Torwart vorbei ins Tor. Dabei stieß der Torschütze - Tom Schich -  unglücklich mit dem Verteidiger zusammen und musste behandelt werden. Kleiner Kratzer unterm Auge, da die Nocke beim Klärungsversuch über das Gesicht gezogen wurde. Er konnte aber weiter spielen. In der 21. Spielminute konnte der TSV Beidenfleth einen Stellungsfehler von „Calle“ Adomeit (Sonne stand auch sehr unglücklich, sodass der Ball kaum gesehen werden konnte) zum Anschlusstreffer nutzen. Torschütze, der überlegt im 1 GEGEN 1 einschob, war Kai Taubenheim. Dennoch war bei den Beidenfleth an diesem Tage der Wurm drin, wenngleich es auch nicht einfach war UNSEREN TSV zu ärgern. Das taten wir schon selber, denn in der 24. Spielminute bekamen wir einen Elfmeter zugesprochen. Lars Freitag wurde in dieser Aktion zu Fall gebracht. Tom Schich (5 von 5 getroffen) trat an und schoß gegen den linken Pfosten. Leider Kein Tor! Dann dauerte es 10 Minuten, bis wir unseren nächsten Treffer erzielten. Eine hereingeschlagene Ecke von Denny Schich, wurde von Finn-Ole Kock durch einen toll gedrückten Kopfball im Netz untergebracht. 3:1. In der 40.Spielminute hat Finn Kock eine Flanke aus dem linken Halbfeld geschlagen, welche Denny gerade so verpasste, doch Tom nahm sich ein Herz sprintete am herauseilenden Torwart und am Verteidiger zwischendurch und köpfte zum 4:1 aus Sicht unseres TSV ein. Nur eine Minute später setzte sich Jörn Bischl an der rechten Seite durch und passte den Ball von der Grundlinie, auf Höhe des 5-Meter-Raumes zurück auf den völlig freistehenden Nico Gartzen, der keine Mühe hatte den 5:1 Halbzeittreffer zu erzielen. Unsere Laune war wie das Wetter an diesem Tag.... Sommerlich und voller Frühlingsgefühle!!! Weiter geht’s.. Halbzeit 2....  Am ersten Treffer in Halbzeit zwei war wie schon im ersten Durchgang unser Bester Mann an diesem Tage - Jörn Bischl – beteiligt. Ein wunderbarer Pass in die Schnittstelle der Abwehrkette, schloß Tom wunderbar ins linke Toreck ab. Der Ball prallte vom Pfosten ins Tor!

6:1 und wir hatten immer noch nicht genug... Das 7:1 war eines der schönsten Tore an diesem Tag.... Denny spielte einen verzögerten Doppelpass mit seinem Bruder, sah den Torwart herauskommen, nahm den Ball an und chippte diesen über den Torwart und zwei Verteidiger hinweg ins Tor. Das war das 7:1 in der 67. Spielminute. In der 69. Spielminute wurde Tom Schich im Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Strafstoß schoß Denny. Wenn er trifft ist es sein 30. Saisontor!! Er läuft an... Verzögert... Torwart bleibt sehr lange stehen... Denny schießt ins linke Eck.... Torwart dran.... DOCH DRIN!!!!!! … Nun haben wir das Spiel eigentlich nur noch heruntergespielt, bekamen dann aber in der 84. Spielminute den dritten Elfmeter in diesem Spiel zugesprochen... Denny wurde in dieser Szene von den Beinen geholt.... „Bommel“ Rogall hat sich den Ball hingelegt. Bis zu diesem Spieltag noch kein Saisontor und das letzte welches er für den TSV Neuenkirchen erzielt hatte, war in der letzten Saison beim TSV Brokstedt im letzten Punktspiel und zwar ebenfalls per Strafstoß. Diese Chance wollte er sich nicht entgehen lassen.... Er lief an, blieb stehen (rutschte nicht aus) und schoß den Ball 1,5 m rechts über das Tor!!! Nächster sitzt vielleicht :-P....  Eine Aktion und ein daraus resultierendes Tor entstand noch in der 90. Spielminute, als Tom Schich, Nico Gartzen in den Raum schickte und letzterer eiskalt zum 9:1 einnetzte.

Wir sind wohl fast wieder aus dem Tief herausgekrabbelt, wenn man sich die Leistungen der letzten beiden Spiele anschaut. Nun haben wir noch 3 schwere Spiele vor der Brust. Zum Einen müsen wir am Sonntag den 10.05.2015 zum SV Wellenkamp... Am  Mittwoch den 13.05.2015 VORVERLEGT... kommt Vaale / Wacken zum letzten Heimspiel. Freibier wird es geben.... Und zu guter Letzt reisen wir am 30.05.2015 zum Derby nach Lägerdorf, wo es eventuell noch um die Verbesserung eines Tabellenplatzes (klitzekleines Finale) kommen kann....

Ich bin mit der Mannschaftsleistung der letzten beiden Spiele sehr zufrieden und würde mich freuen, wenn es die letzten drei Spiele so weiter geht.

In diesem Sinne: NUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUR DER TSV NEUENKIRCHEN!!!

shz.de

,,Unser Team war klar überfordert", sagte Beidenfleths Fußballobmann Holger Schimanski. Zwar stellte Kai Taubenheim (22.) nach Toren von Jörn Bischl (8.) und Tom Schich (12.) den 1:2-Anschluss her, doch anschließend konnten sich die Gäste sogar zwar verschossene Elfmeter von Tom Schich (24.) und Björn Rogall (81.) erlauben. Finn Kock (36.), Tom Schich (41., 55., 90.), Nico Gartzen (42.) und Denny Schich (66., 68./FE) sorgten jedoch für ein Beidenflether Debakel.